Avete mai provato a preparare una torta con soli 3 ingredienti? Se state cercando la ricetta giusta per un dolce veloce ma buono questa fa proprio al caso vostro, perché è davvero gustosa e anche se sembra incredibile richiede l’uso di pochissimi ingredienti. Scopriamo quali sono e soprattutto impariamo quali sono i passaggi da seguire per realizzarla al meglio.
Seguendo alcuni semplici passaggi è possibile realizzare una ricetta gustosa che richiede l’utilizzo di pochissimi ingredienti. Sembra una magia e invece si tratta della torta con soli 3 ingredienti, ed è il segreto di una delle preparazioni della celebre Benedetta Rossi, diventata un’icona e un punto di riferimento per uomini e donne italiane che vogliono cimentarsi ai fornelli in preparazioni di sicuro successo.
Se avete voglia di un dolce speciale ma non avete tanti ingredienti in casa potete affidarvi all’ingegno e al talento della mitica Benedetta Rossi, la quale ha sperimentato una ricetta molto particolare. Si tratta di una speciale torta cheesecake molto soffice e preparata usando soltanto 3 ingredienti naturali, ovvero uova banane e formaggio spalmabile.
Per una torta da servire a quatto persone gli ingredienti saranno 3 uova medi, 120 gr di banane molto matura e 120 gr formaggio spalmabile senza lattosio, chi non è intollerante al lattosio può scegliere anche il formaggio spalmabile classico.
Ecco qual è la ricetta della Torta 3 Ingredienti. La preparazione non richiede l’utilizzo della farina, né dello zucchero e non sono presenti glutine né lattosio. Dunque può essere consumata anche da chi ha allergie ed intolleranze a questi componenti. Sembra davvero una magia quella della food blogger ma invece è realtà. Scopriamo cosa occorre e come fare a preparare la torta dei tre ingredienti.
Innanzitutto occorre separare i tuorli delle uova dagli albumi e montare gli albumi aiutandosi con le fruste elettriche da cucina. Successivamente bisogna schiacciare le banane con una forchetta e unirla con gli albumi montati. Poi si aggiunge anche il formaggio e si mescola.
LEGGI ANCHE—> Cheesecake all’italiana | La gustosa ricetta di Benedetta Rossi
LEGGI ANCHE—> Uova: come capire se sono scadute | Il metodo infallibile
A questo punto occorre unire i tuorli nel composto e mescolare aiutandosi con una spatola. Ricoprire con carta forno una tortiera del diametro di 18 cm e versare al suo interno tutto il composto. In ultimo bisogna far cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per 15 minuti poi a 160° per 15 minuti, e infine ultimare la cottura con il forno spento per altri 20 minuti. A quel punto basterà farla raffreddare e servirla.
La stampa digitale ha completamente rivoluzionato il mondo della stampa. Si tratta di una tecnica…
Gran Turismo è uno dei film più attesi di tutto il 2023, il trailer aumenta…
La trilogia di Bell & Ross: ecco con quale grande stilista hanno realizzato questa edizione…
Un test che sta mandando tutti in tilt: sei in grado di scovare tutte le…
La compassione è parte di te? Allora sicuramente appartieni a uno di questi segni zodiacali:…
Se il tuo forno è super incrostato, questo metodo fa al caso tuo. Tornerà igienizzato…