Petto di pollo, l’avete mai abbinato a questo ‘particolare’ contorno? È buonissimo!

Petto di pollo, l’avete mai abbinato a questo ‘particolare’ contorno? È davvero buonissimo, oltre che semplice da preparare, ecco tutti i dettagli. 

Petto di pollo, avete mai provato ad abbinarlo a questo ‘particolare’ contorno? Resterete a bocca aperta dal risultato!

Il petto di pollo è un piatto semplicissimo da preparare, che va bene per persone di tutte le età e in tutte le occasioni. Cosa c’è di meglio, infatti, di una bella fetta di questa carne bianca? Solitamente è possibile cuocere il petto di pollo in padella o arrostirlo sulla piastra, per poi accompagnarlo con uno o più contorni. Davvero tutte le verdure sono abbinabili al petto di pollo! Ma avete mai provato a fare una cosa alternativa utilizzando come contorno un ingrediente diverso dal solito? Ecco la ricetta che vi proponiamo, che può essere fatta sia a pranzo che a cena, perché è praticamente un piatto unico: scopriamo insieme tutti i dettagli.

Petto di pollo, abbinatelo con questo contorno: sarà buonissimo!

Il petto di pollo è un piatto semplicissimo, ma con un pizzico di fantasia pu diventare anche più articolato e ottenere così sempre nuovi sapori. Basta, infatti, aggiungerci qualche ingrediente, come la sottiletta o un formaggio da scioglierci sopra, o ancora qualche erba aromatica, che può conferirgli un gusto speciale. Insomma, basta davvero poco per trasformare questo semplice piatto in una vera delizia! Una delle possibilità è sicuramente quella di abbinare il pollo a un contorno che solitamente non si utilizza come tale: stiamo parlando del riso. Avete mai provato? In alcune parti del mondo, infatti, il riso è usato in tutti i piatti, spesso proprio per accompagnare le altre pietanze. Con il petto di pollo sta davvero benissimo!

Vi basterà semplicemente cuocere i petti di pollo in padella o come meglio preferite, e nel frattempo preparare il riso in una pentola con abbondante acqua salata. A cottura terminata, dovrete solo unire questi due ingredienti in un piatto, senza ulteriore condimento. Il riso, così, si ungerà dell’olio dei petti di pollo e queste due pietanze, insieme, daranno un gusto unico, ma soprattutto vi permetteranno di fare un pasto leggero e sano. Da provare!

Francesca Simonelli

Recent Posts

ULTIM’ORA – Canone Rai, lo paghi ‘una sola volta e basta’: addio all’odiata tassa I Ufficiale, cancellata la sanzione di 540 euro

Il Canone Rai rappresenta uno dei tributi più discussi in Italia. Si tratta di un’imposta…

6 ore ago

Ultim’ora – Assicurazioni auto ADDIO: da Maggio non si paga più: ufficiale la DIRETTIVA UE, hai la ‘copertura’ ma non tiri fuori un centesimo

Ultim'ora clamorosa per tutti coloro i quali guidano ed hanno il possesso e la proprietà…

18 ore ago

“Lo stanno ripopolando i MIGRANTI”: Il mistero di Sutera, il ‘borgo segreto dei piedi nudi’ siciliano che rischia di sparire

"Il mistero della Processione a piedi di Notte" nel 'Rabato' e le suggestioni delle strutture…

1 giorno ago

ALLARME MINISTERO – “Tanti auguri di buona Pasqua”: ma è una truffa web I Apri il messaggio, ti svuotano il conto e finisci in miseria

Dilaga la truffa web a danno degli italiani: con il computer scoprono tutti i tuoi…

3 giorni ago