Petto+di+pollo%2C+l%26%238217%3Bavete+mai+abbinato+a+questo+%26%238216%3Bparticolare%26%238217%3B+contorno%3F+%C3%88+buonissimo%21
altranotiziait
/2021/03/15/cucina/petto-di-pollo-lavete-mai-abbinato-a-questo-particolare-contorno-e-buonissimo/amp/
Cucina & Ricette

Petto di pollo, l’avete mai abbinato a questo ‘particolare’ contorno? È buonissimo!

Published by
Francesca Simonelli

Petto di pollo, l’avete mai abbinato a questo ‘particolare’ contorno? È davvero buonissimo, oltre che semplice da preparare, ecco tutti i dettagli. 

Petto di pollo, avete mai provato ad abbinarlo a questo ‘particolare’ contorno? Resterete a bocca aperta dal risultato!

Il petto di pollo è un piatto semplicissimo da preparare, che va bene per persone di tutte le età e in tutte le occasioni. Cosa c’è di meglio, infatti, di una bella fetta di questa carne bianca? Solitamente è possibile cuocere il petto di pollo in padella o arrostirlo sulla piastra, per poi accompagnarlo con uno o più contorni. Davvero tutte le verdure sono abbinabili al petto di pollo! Ma avete mai provato a fare una cosa alternativa utilizzando come contorno un ingrediente diverso dal solito? Ecco la ricetta che vi proponiamo, che può essere fatta sia a pranzo che a cena, perché è praticamente un piatto unico: scopriamo insieme tutti i dettagli.

Petto di pollo, abbinatelo con questo contorno: sarà buonissimo!

Il petto di pollo è un piatto semplicissimo, ma con un pizzico di fantasia pu diventare anche più articolato e ottenere così sempre nuovi sapori. Basta, infatti, aggiungerci qualche ingrediente, come la sottiletta o un formaggio da scioglierci sopra, o ancora qualche erba aromatica, che può conferirgli un gusto speciale. Insomma, basta davvero poco per trasformare questo semplice piatto in una vera delizia! Una delle possibilità è sicuramente quella di abbinare il pollo a un contorno che solitamente non si utilizza come tale: stiamo parlando del riso. Avete mai provato? In alcune parti del mondo, infatti, il riso è usato in tutti i piatti, spesso proprio per accompagnare le altre pietanze. Con il petto di pollo sta davvero benissimo!

Vi basterà semplicemente cuocere i petti di pollo in padella o come meglio preferite, e nel frattempo preparare il riso in una pentola con abbondante acqua salata. A cottura terminata, dovrete solo unire questi due ingredienti in un piatto, senza ulteriore condimento. Il riso, così, si ungerà dell’olio dei petti di pollo e queste due pietanze, insieme, daranno un gusto unico, ma soprattutto vi permetteranno di fare un pasto leggero e sano. Da provare!

Share
Published by
Francesca Simonelli

Recent Posts

  • Lifestyle

Le tendenze più recenti nelle stampe digitali e nella stampa foto online

La stampa digitale ha completamente rivoluzionato il mondo della stampa. Si tratta di una tecnica…

  • Spettacolo

Gran Turismo, l’attesa è spasmodica: il trailer è pazzesco | Quando uscirà?

Gran Turismo è uno dei film più attesi di tutto il 2023, il trailer aumenta…

  • Spettacolo

Orologi, anche Bell & Ross sposa il colore: c’è la firma del grande stilista

La trilogia di Bell & Ross: ecco con quale grande stilista hanno realizzato questa edizione…

  • Lifestyle

Test trova le differenze: l’immagine che sta mandando tutti in tilt

Un test che sta mandando tutti in tilt: sei in grado di scovare tutte le…

  • Lifestyle

Sensibili e altruisiti, porgono l’altra guancia: se sei di questo segno zodiacale la compassione fa parte di te

La compassione è parte di te? Allora sicuramente appartieni a uno di questi segni zodiacali:…

  • Lifestyle

Forno incrostato igienizzato: lo fai da solo e risparmi una montagna di soldi

Se il tuo forno è super incrostato, questo metodo fa al caso tuo. Tornerà igienizzato…