Scaloppine di pollo, ma non le classiche: con questo ingrediente saranno perfette per i bimbi!

Scaloppine di pollo, ma non le classiche: con questo ingrediente saranno perfette per i bimbi, ecco come si preparano passo per passo. 

Scaloppine di pollo, ma non quelle classiche: con questo ingrediente saranno ottime anche per i bimbi

Le scaloppine rappresentano certamente un modo alternativo e gustoso di mangiare il petto di pollo. Si tratta di un piatto che può essere fatto anche con altri tipi di carne, ma con il pollo è davvero buonissimo. Prepararle è davvero semplice e non richiede molto tempo. Basta, infatti, infarinare il petto di pollo e cuocerlo poi con burro e vino bianco, o anche con il limone. Sono tante le possibili ricette da fare con le scaloppine, ma quella che stiamo per proporvi è davvero gustosa e soprattutto è assolutamente perfetta anche per i bimbi. Siete curiosi di scoprire qual è l’ingrediente da utilizzare e come si preparano delle favolose scaloppine per i piccoli di casa? Eccovi accontentati!

Scaloppine di pollo, ma non quelle classiche: usate questo ingrediente e saranno perfette per i bimbi

Le scaloppine di pollo di solito si preparano infarinando il petto di pollo e cuocendolo poi in olio e burro, sfumato con del vino bianco o con del succo di limone. Queste sono le ricette classiche di questo piatto, che però può essere preparato anche in un modo diverso, con un ingrediente che lo renderà ottimo e allo stesso tempo ideale anche per i bambini. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? E’ semplice, stiamo parlando del latte. Le scaloppine di pollo al latte sono facili e veloci da preparare e di certo conquisteranno il palato anche dei più piccoli di casa. Ecco gli ingredienti di cui avrete bisogno:

  • 500 g di petto di pollo
  • Farina
  • Burro
  • Olio
  • Sale
  • 150 ml di latte

Per prima cosa infarinate i petti di pollo, magari dopo averli resi più sottili con l’aiuto di un batticarne. Intanto fate sciogliere in una padella un po’ di burro insieme a um filo d’olio e passateci dentro le vostre scaloppine, rigirandole su entrambi i lati, finché non si crea una sorta di ‘patina’ dorata. A questo punto potete aggiungere il latte e il sale. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per altri 5-6 minuti, finché le scaloppine non diventeranno cremose. Potete aggiungere, se volete, anche qualche fogliolina di timo o di menta. I vostri bimbi ne andranno pazzi!

Francesca Simonelli

Recent Posts

Ufficiale, AZZERATI tutti i DEBITI degli italiani: Meloni approva il ‘Giubileo Pasquale” I Basta una firma con Agenzia delle Entrate

In un periodo delicato come quello delle festività pasquali, può capitare di trovarsi in difficoltà…

17 ore ago

Rotonde al contrario, quante volte l’hai sbagliata: puoi AMMAZZARTI e pagare 665 euro di multa I Eppure è facilissimo: la regola è questa

Le rotonde stradali, anche dette rotatorie, sono uno degli strumenti principali utilizzati per gestire il…

1 giorno ago

ULTIM’ORA – Canone Rai, lo paghi ‘una sola volta e basta’: addio all’odiata tassa I Ufficiale, cancellata la sanzione di 540 euro

Il Canone Rai rappresenta uno dei tributi più discussi in Italia. Si tratta di un’imposta…

2 giorni ago