La ricetta per far mangiare le verdure ai bambini (Fonte Pixabay)
Far mangiare le verdure ai bambini non è semplice, ma con questa incredibile ricetta riuscirete a conquistare anche i palati più esigenti
Uno dei problemi più grandi per le mamme e i papà è far mangiare sano i propri figli.
Se non abituati sin da piccoli, potrebbe essere difficile fargli acquisire quelle buone abitudini per un’alimentazione sana e corretta. Ma non vi preoccupate, ci sono vari metodi per raggiungere il vostro obiettivo. Con questa fantastica ricetta riuscirete a far mangiare le verdure ai vostri bambini senza difficoltà! Scopriamo gli ingredienti ed il procedimento per poterla realizzare in brevissimo tempo.
LEGGI ANCHE: Polpette al sugo, l’ingrediente segreto per renderle squisite in poco tempo
Fortunatamente abbiamo vari trucchi per poter “nascondere” le verdure all’interno dei nostri piatti, e mascherarle sotto forma di altri ingredienti. Scopriamo qui di seguito quali sono gli ingredienti (quantità per quattro persone) necessari per realizzare una cotoletta al quanto speciale!
a) Due finocchi;
b) 200 grammi di pane grattugiato;
c) due uova;
d) sale, quanto basta;
e) burro chiarificato, quanto basta.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SU ALTRE RICETTE SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK. CLICCA QUI.
Come detto il procedimento è estremamente semplice e veloce. Realizzare una cotoletta di finocchi diventerà un gioco da ragazzi seguendo queste istruzioni.
Primo step: versare molta acqua in una pentola a fuoco medio. Nel frattempo vanno lavati i finocchi sotto acqua corrente e poi tagliati a fettine di spessore medio. Quando l’acqua bolle aggiungiamo del sale e i finocchi tagliati. Il tempo di cottura non deve superare i 5 minuti, è importante che le fette non si rompano in acqua.
Secondo step: bisogna aprire le uova, metterle in una ciotola e sbatterle con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale. Le fette di finocchio andranno messe prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Terzo step: in una padella, a fuoco moderato, va messa una noce di burro chiarificato. Si possono ora aggiungere le fette di finocchio impanato che andranno cotte per pochi minuti a fuoco medio. Una volta pronte possono essere impiattate aggiungendo un pizzico di pepe nero.
Il piatto è ora terminato e pronto per essere gustato anche dai più piccini. Buon appetito!
e.f.
Ultim'ora clamorosa per tutti coloro i quali guidano ed hanno il possesso e la proprietà…
Super Bonus i Pensionati 2025: una Pasqua più serena per chi ha una certa età,…
"Il mistero della Processione a piedi di Notte" nel 'Rabato' e le suggestioni delle strutture…
Dilaga la truffa web a danno degli italiani: con il computer scoprono tutti i tuoi…
Che cosa succede alle pensioni di invalidità civile? In primavera c'è chi ha iniziato a…
Quante volte il nostro smartphone si scarica, e ci fa disperare: ebbene, alle volte rinunciamo…