Il+primo+piatto+irresistibile+e+super+economico%3A+vi+basteranno+circa+2+euro%2C+incredibile%21
altranotiziait
/2021/01/25/cucina/primo-piatto-irresistibile-economico-basteranno-circa-2-euro-incredibile/amp/
Cucina & Ricette

Il primo piatto irresistibile e super economico: vi basteranno circa 2 euro, incredibile!

Published by
Francesca Simonelli

Il primo piatto irresistibile e super economico: si prepara con circa 2 euro, ecco cosa vi servirà per farlo, incredibile ma vero!

Il primo piatto irresistibile ed economico: sarà pronto con soli 2 euro, ecco come si prepara, incredibile ma vero!

Avete mai provato a cucinare un pranzo o una cena con soli 2 euro o poco più? La cosa vi potrà sembrare praticamente impossibile, eppure non lo è. La cucina è fatta sicuramente di tante ricette prelibate e con ingredienti ricercati e ‘di lusso’, ma è anche possibilissimo preparare dei piatti irresistibili e gustosissimi con pochi euro. L’importante, infatti, è cucinare sempre con passione e attenzione ai dettagli, è questo che fa la differenza! Un piatto ricercato, ma preparato senza amore o in maniera superficiale, non sarà mai buono quanto un piatto semplicissimo fatto con passione! Se vi capita, allora, di ritrovarvi affamati e con pochi spiccioli nella tasca, ecco il primo piatto che fa per voi: si prepara in poco tempo e con soli 2 euro o poco più!

Il primo piatto irresistibile e super economico: con soli 2 euro vi leccherete i baffi, ecco come si prepara

Il primo piatto che stiamo per proporvi arriva direttamente dalla tradizione culinaria napoletana, e porta un nome che spiega chiaramente la sua essenza: stiamo parlando degli ‘spaghetti a’ puveriello’ (letteralmente ‘spaghetti alla poverella’), un primo estremamente semplice e gustoso, ma soprattutto super economico, che si prepara con pochi ingredienti, facili da reperire. Ecco di cosa avrete bisogno per una porzione:

  • Spaghetti
  • 1 uovo
  • un filo d’olio
  • sale
  • pepe
  • pecorino q.b.

Per preparare gli spaghetti a’ puveriello dovete per prima cosa mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Quando qusta bolle, potete buttarci dentro gli spaghetti. Nel frattempo in un tegamino preparate un uovo a occhio di bue, aggiungendoci un pizzico di sale e facendo attenzione a cuocerlo il tempo giusto per far sì che il tuorlo rimanga morbido. Scolate i vostri spaghetti al dente e trasferiteli nel piatto. A questo punto aggiungeteci sopra l’uovo a occhio di bue e giratelo insieme agli spaghetti, facendo rompere anche il tuorlo. Una spolverata di pecorino e pepe e il vostro piatto è pronto. Vi leccherete i baffi e la vostra tasca non ne risentirà!

 

Share
Published by
Francesca Simonelli

Recent Posts

  • Lifestyle

Le tendenze più recenti nelle stampe digitali e nella stampa foto online

La stampa digitale ha completamente rivoluzionato il mondo della stampa. Si tratta di una tecnica…

  • Spettacolo

Gran Turismo, l’attesa è spasmodica: il trailer è pazzesco | Quando uscirà?

Gran Turismo è uno dei film più attesi di tutto il 2023, il trailer aumenta…

  • Spettacolo

Orologi, anche Bell & Ross sposa il colore: c’è la firma del grande stilista

La trilogia di Bell & Ross: ecco con quale grande stilista hanno realizzato questa edizione…

  • Lifestyle

Test trova le differenze: l’immagine che sta mandando tutti in tilt

Un test che sta mandando tutti in tilt: sei in grado di scovare tutte le…

  • Lifestyle

Sensibili e altruisiti, porgono l’altra guancia: se sei di questo segno zodiacale la compassione fa parte di te

La compassione è parte di te? Allora sicuramente appartieni a uno di questi segni zodiacali:…

  • Lifestyle

Forno incrostato igienizzato: lo fai da solo e risparmi una montagna di soldi

Se il tuo forno è super incrostato, questo metodo fa al caso tuo. Tornerà igienizzato…