Cosa cucinare per il pranzo di Capodanno e partire con una marcia in più? Vediamo il menù
Le feste natalizie sono sempre un’ottima scusa per dare il meglio di se tra i fornelli, ma soprattutto per sbizzarrirsi a tavola, con la forchetta in una mano, il coltello nell’altra ed il tovagliolo al collo. La tradizione culinaria italiana è ricca di pietanze deliziose, tanto da far gola a tutto il mondo. Se si pensa all’Italia si pensa alla buona cucina, ma soprattutto all’amore che mettiamo nella realizzazione dei nostri piatti.
Il primo lockdown di Marzo è stato sicuramente un banco di prova per far allenare i cittadini italiani a dare il meglio di se con le mani in pasta. Ci siamo improvvisati pasticceri, chef stellati e mastri fornai. Tra tagliatelle fatte in casa, pane appena sfornato e dolci a più non posso, ci siamo davvero dati alla pazza gioia, per distrarci. Dunque con queste feste siamo pronti per mettere in pratica tutto ciò che abbiamo appreso. Dunque,Non resta che allacciarci bene il grembiule, raddrizzare il cappello da chef e metterci all’opera.
LEGGI ANCHE:Come sorprendere i nostri ospiti vegetariani: alcune ricette sfiziose
Quante volte il nostro smartphone si scarica, e ci fa disperare: ebbene, alle volte rinunciamo…
Superbonus 110% per il cappotto termico, tutto vero: il benefit c'è, e continua a poter…
In questo modo l'asciugatrice non servirà più a nulla. Usa questo tasto e risolvi tutti…
La norma è chiara e dobbiamo dimenticarci la scampagnata durante le festività. Vivremo in stile…
Ora per collegarsi ad internet ci pagano profumatamente. Questo il trucco legale che dovremmo conoscere…
Si tratta del posto più amato dagli italiani e per Pasqua e Pasquetta si pensa…