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Cucina & Ricette

Frittelle furbe: il trucchetto per farle perfette con due ingredienti super golosi

Published by
Cesare Orecchio

Frittelle furbe: vi sveliamo il trucchetto per farle perfette utilizzando due ingredienti davvero golosi e genuini

Chi si diletta con la preparazioni di manicaretti golosi e saporiti, non potrà non aver fatto almeno una volta nella vita le frittelle. Si tratta di un impasto, sia esso di verdure, di carne o di pangrattato, che va poi fritto in olio bollente, presentando una patina croccante esterna ed un cuore morbido ed invitante all’interno. Alcune ricette però tendono a farci perdere del tempo, dovendole arrotolare con le mani. Specialmente se bisogna prepararne in quantità, il tempo da dedicare loro può lasciarci trascurare altre attività importanti. Oggi vogliamo svelarvi un segreto per farle perfette ed in modo super veloce utilizzando un utensile di cucina che siamo sicuri vi lascerà a bocca aperta! Vediamo cosa ci occorre per prepararle

Con questo metodo potremo preparare velocemente anche polpette di carne, frittelle di pangrattato o di ricotta
  • 2 carote grandi;
  • 2 zucchine grandi;
  • 1 uovo;
  • 100 gr di parmigiano grattugiato;
  • 100 gr di farina;
  • sale, pepe e noce moscata q.b.

LEGGI ANCHE: Pollo alla birra: la ricetta golosa con soli due ingredienti pronta in 10 minuti

Frittelle furbe: il trucchetto di cucina che forse non conoscevi ancora

Alzi la mano chi ha uno di quei mestoli in acciaio o in plastica con un foro in centro. Scommettiamo lo abbiate in molti. Perfetto! Proprio questo utensile di cucina vi farà risparmiare un sacco di tempo ottenendo delle frittelline golose, saporite e super veloci! Scopriamo insieme i semplici passaggi

Laviamo accuratamente le verdure e sbucciamole. Con una grattugia, grattiamole ottenendo tante piccole julienne. Sbollentiamole giusto qualche minuto in acqua bollente non salata e scoliamole su di un canovaccio da cucina in modo che possa assorbire l’acqua in eccesso. Versiamole poi in una ciotola ed uniamo l’uovo, il parmigiano, i condimenti e la farina. Mescoliamo per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Con il mestolo magico, creiamo una piccola pressione adagiandolo direttamente sul composto, noteremo come dal foro salirà una sfera. Preleviamola direttamente con un cucchiaio e tuffiamola in olio bollente. Proseguiamo allo stesso modo fino ad esaurimento ingredienti, scoliamo intanto su carta per fritti e gustiamole ancora calde e golosissime. Vedrete quanto sarà facile prepararle!

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Cesare Orecchio

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