Merenda Kinder: la ricetta golosa per un dolcetto pronto in pochi minuti
Merenda Kinder: vi proponiamo la ricetta golosa e facile per preparare un dolcetto unico pronto solamente in pochi minuti
Il momento della merenda è l’intermezzo giusto per concedersi ogni tanto un piccolo peccato di gola. Specialmente in un periodo delicato come quello che stiamo vivendo, regalarsi un po’ di dolcezza non fa mai male ed anzi, un po’ di cioccolato è quello che ci vuole per stimolare il buon umore. La ricetta che vogliamo proporvi oggi è davvero molto facile, ideale per i pomeriggi uggiosi che al momento stanno facendo compagnia a molte regioni Italiane e siamo sicuri che anche i vostri figli ne andranno matti! Vediamo insieme gli ingredienti che servono per preparare questo goloso dolcetto
- 400 ml di panna fresca liquida;
- 250 gr di mascarpone;
- 150 gr di zucchero;
- 400 gr di biscotti secchi o savoiardi;
- 200 ml di latte fresco;
- 250 gr di barrette Kinder;
LEGGI ANCHE: Caramelle fai da te: l’idea golosa per il lockdown da preparare con i bimbi
Merenda con Kinder: la ricetta golosa che farà venire l’acquolina in bocca alla famiglia
Preparare questo speciale tiramisù sarà davvero divertente, possiamo chiedere aiuto ai nostri figli per farlo insieme così da tenerli impegnati e trascorrerci un po’ di tempo. Sarà davvero molto facile e non avremo bisogno di utensili di difficile reperibilità, per cui afferrate solo le vostre fruste elettriche e vediamo insieme come procedere
In una ciotola capiente versiamo la panna fresca ed iniziamo a montarla alla velocità minima per qualche minuto. Quando inizieranno a formarsi le bolle d’aria, aumentiamo il livello e montiamo fin quando non otterremo un composto semi montato ma sufficientemente compatto. Aggiungiamo lo zucchero ed il mascarpone ed agglomeriamo il tutto ottenendo una bella farcia compatta. Copriamo con pellicola e poniamo in frigo qualche minuto. Intanto, in un’altra ciotola o contenitore versiamo il latte precedentemente riscaldato e sciogliamogli all’interno due cucchiai di cacao amaro ed uno di zucchero. Quando si sarà raffreddato, immergiamo i biscotti per 3 secondi e poniamoli in fila in una teglia dai bordi alti. Diamo una generosa dose di crema sulla superficie distribuendola con un cucchiaio e spezzettiamo le barrette kinder. Proseguiamo creando gli strati sino esaurimento ingredienti. Facciamo riposare in frigo per qualche ora e poi spolveriamo con del cacao. Gustiamo a merenda e godiamoci la bontà!